Home

Teoria affermata Serrato blur latte dolce nuorese latino vuoto mal di denti

PURI E FORTI NUORO - GIOVANISSIMI ELITE: PURI E FORTI - LATTE DOLCE 2-1.  Sigma 43, Ferrini e Latte Dolce 39, Puri E Forti 38......con la vittoria  nel recupero della prima giornata
PURI E FORTI NUORO - GIOVANISSIMI ELITE: PURI E FORTI - LATTE DOLCE 2-1. Sigma 43, Ferrini e Latte Dolce 39, Puri E Forti 38......con la vittoria nel recupero della prima giornata

Testata con un attaccante, il portiere sviene in campo: minuti di terrore  durante Latte Dolce-Nuorese
Testata con un attaccante, il portiere sviene in campo: minuti di terrore durante Latte Dolce-Nuorese

UFFICIALE: Terzo acquisto per il Sassari Latte Dolce

Allievi – Nuorese Calcio

Sassari, il Latte Dolce torna alla vittoria contro la Ferrini Cagliari

ARANZADA Nuorese Dolce Tipico Sardo Con Buccia D'Arancia Miele Mandorl

Vittoria del Sassari Calcio Latte Dolce: 3-0 contro la Ferrini Cagliari –  Sassari Notizie
Vittoria del Sassari Calcio Latte Dolce: 3-0 contro la Ferrini Cagliari – Sassari Notizie

Nuorese Calcio 1930 vs Sassari Calcio Latte Dolce - Eccellenza Sardegna -  Giornata 24 - Risultato in Diretta partita
Nuorese Calcio 1930 vs Sassari Calcio Latte Dolce - Eccellenza Sardegna - Giornata 24 - Risultato in Diretta partita

Il Sassari Calcio Latte Dolce ha superato in amichevole la Nuorese 5 a 0 -  Sardegna
Il Sassari Calcio Latte Dolce ha superato in amichevole la Nuorese 5 a 0 - Sardegna

Eccellenza: il Latte Dolce domani riposa, se il Budoni batte la Nuorese,  balza temporaneamente in testa alla classifica - Sardegna
Eccellenza: il Latte Dolce domani riposa, se il Budoni batte la Nuorese, balza temporaneamente in testa alla classifica - Sardegna

Latte Dolce 1 - 0 Nuorese - Serie D - Girone G 2017/18

Campionato di Eccellenza: il Latte Dolce parte a razzo, pareggi casalinghi  per Li Punti e Ossese - Logudoro live
Campionato di Eccellenza: il Latte Dolce parte a razzo, pareggi casalinghi per Li Punti e Ossese - Logudoro live

CALCIO ECCELLENZA / Turno del mercoledì: vincono Taloro, Tharros e Bosa,  pari della Nuorese, sconfitta del Ghilarza - GuilcerSport
CALCIO ECCELLENZA / Turno del mercoledì: vincono Taloro, Tharros e Bosa, pari della Nuorese, sconfitta del Ghilarza - GuilcerSport

La Nuova Sardegna - "Il Nuorese muore impossibile fare impresa"

Serie D Gir. G Video: Latte Dolce - Nuorese 1-0 6 gen 2018 -  ZonaCalcioFaidate
Serie D Gir. G Video: Latte Dolce - Nuorese 1-0 6 gen 2018 - ZonaCalcioFaidate

Il terzino sinistro Paolo Tuccio firma con la Nuorese – mondo verdazzurro

Latte Dolce, cinque reti alla Nuorese in amichevole | Sardegna Diario  Sportivo
Latte Dolce, cinque reti alla Nuorese in amichevole | Sardegna Diario Sportivo

Eccellenza | Il Sant'Elena si regala il playout, Nuorese in Promozione

Alle 16.00 Iglesias-Sassari Calcio Latte Dolce, San Teodoro Porto  Rotondo-Carbonia e Villacidrese-Nuorese - La Provincia del Sulcis Iglesiente
Alle 16.00 Iglesias-Sassari Calcio Latte Dolce, San Teodoro Porto Rotondo-Carbonia e Villacidrese-Nuorese - La Provincia del Sulcis Iglesiente

Calcio Eccellenza - Budoni-Nuorese (2-0) - YouTube

Sassari calcio Latte Dolce: Nuovo nome, nuovo logo, nuovi orizzonti - S&H  Magazine
Sassari calcio Latte Dolce: Nuovo nome, nuovo logo, nuovi orizzonti - S&H Magazine

Anticipi live: Latte Dolce-Nuorese 1-0, decide il rigore trasformato da  Andrea Usai | Sardegna Diario Sportivo
Anticipi live: Latte Dolce-Nuorese 1-0, decide il rigore trasformato da Andrea Usai | Sardegna Diario Sportivo