Home

Semplificare Un giorno Scadenza nazionale basket under 14 accademico accademia Incentivo

Finale Nazionale Under 14. Il CAB Stamura chiude al 7°posto - C.A.B.  Stamura Basket Ancona
Finale Nazionale Under 14. Il CAB Stamura chiude al 7°posto - C.A.B. Stamura Basket Ancona

Parte anche l'U14 del Salerno Basket '92: si chiamerà Convitto Nazionale

Finale Nazionale BEKO Under 14. Armani Junior Milano Campione d'Italia.  Battuta la Virtus Bologna 78-63 - Finale Nazionale BEKO Under 14. Armani  Junior Milano Campione d'Italia. Battuta la Virtus Bologna 78-63 -  Giovanile - FIP
Finale Nazionale BEKO Under 14. Armani Junior Milano Campione d'Italia. Battuta la Virtus Bologna 78-63 - Finale Nazionale BEKO Under 14. Armani Junior Milano Campione d'Italia. Battuta la Virtus Bologna 78-63 - Giovanile - FIP

Finali Nazionali Under 14, Bassano campione d'Italia | Cronache Fermane

Salerno Basket '92, progetto giovani: Under 14 sarà Convitto Nazionale -  Ottopagine.it Salerno
Salerno Basket '92, progetto giovani: Under 14 sarà Convitto Nazionale - Ottopagine.it Salerno

Italia - Selezioni Under 14. Coach Nocera: "2005 annata di prospettiva"

U14 Archivi - ItalHoop

BASKET: UNDER 14 PRONTA PER LE FINALI NAZIONALI - Cus Bari | Ex Nihil Per  Aspera Ad Multa
BASKET: UNDER 14 PRONTA PER LE FINALI NAZIONALI - Cus Bari | Ex Nihil Per Aspera Ad Multa

U19E, prime tre in Veneto dritte alle finali nazionali quarta allo  spareggio - Vale Tal Gei
U19E, prime tre in Veneto dritte alle finali nazionali quarta allo spareggio - Vale Tal Gei

Bormio, oggi al via le finali nazionali under 14 | SportSondrio

basket, nazionali giovanili, settore giovanile, italbasket, u15 maschile,  u16 maschile, u18 maschile, u20 maschile
basket, nazionali giovanili, settore giovanile, italbasket, u15 maschile, u16 maschile, u18 maschile, u20 maschile

Finale Nazionale U17 Eccellenza di Mantova. Lunedì inizia il cammino della  Bertram Yachts Tortona tra le prime 16 d'Italia: le dichiarazioni -  Derthona Basket
Finale Nazionale U17 Eccellenza di Mantova. Lunedì inizia il cammino della Bertram Yachts Tortona tra le prime 16 d'Italia: le dichiarazioni - Derthona Basket

SECONDO POSTO PER GLI UNDER 14 AL PRIMO MEMORIAL APOLLONIO

Basket Pegli, terzo posto per le Under 14 alle finali nazionali Join the  Game - Genova 24
Basket Pegli, terzo posto per le Under 14 alle finali nazionali Join the Game - Genova 24

Under 15 Convocazione raduno nazionale azzurra e rappresentativa regionale  – BASKET CECINA
Under 15 Convocazione raduno nazionale azzurra e rappresentativa regionale – BASKET CECINA

Admo e Nazionale Italiana Sordi – ADMO Emilia Romagna ODV

A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta contro la  Slovenia 64-68. Torneo alla Germania - Federazione Italiana Pallacanestro -  A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta
A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta contro la Slovenia 64-68. Torneo alla Germania - Federazione Italiana Pallacanestro - A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta

Ragazze d'oro! L'Under 14 vince il Torneo Nazionale di Firenze – News  Polismile
Ragazze d'oro! L'Under 14 vince il Torneo Nazionale di Firenze – News Polismile

SMG Basket | Saccoccia e Caporossi in Nazionale Under 14

Basket Roma Campione d'Italia Under 14 Femminile

Parte la Finale Nazionale Under 14 a Bormio - ItalHoop

IMPRESA DEL CENTRO EDILE VALTARESE UNDER 14 FEMMINILE

Under 14, Enrico Frigerio al raduno della Nazionale

Basket School Fabriano - campionato di basket, notizie, classifiche e  tabellini
Basket School Fabriano - campionato di basket, notizie, classifiche e tabellini

Basket under 14, torneo nazionale a Porcari - Luccaindiretta

Foligno, Italia-College Basket 77-56 (Ronchi 24) - Federazione Italiana  Pallacanestro - Foligno, Italia-College Basket 77-56 (Ronchi 24) -  Federazione Italiana Pallacanestro
Foligno, Italia-College Basket 77-56 (Ronchi 24) - Federazione Italiana Pallacanestro - Foligno, Italia-College Basket 77-56 (Ronchi 24) - Federazione Italiana Pallacanestro